¡¡ ENVÍO GRATIS A PENÍNSULA !!
MiniCesta
{nombre}
Uds.{cantidad}PVP{precio}Extra{importeunico}Total{total} €
0
0
30
El pedido mínimo es de 30,00 €
Para pagar con Paypal es necesario seleccionar el destino de envío y la forma de pago Paypal Express.
Debes seleccionar la forma de pago Paypal Express.
No existen artículos en la cesta

Política de Privacidad

1. Quién es el responsable del tratamiento de sus datos
Responsable del tratamiento: MOTARDTEX, S.L.
CIF: B-53801296
Domicilio social: calle Santiago Rusiñol, 14, 03015 Alicante, España
M: (+34) 607604955
E-mail: info@motardos.com
Página Web: https://www.motardos.com, en adelante Sitio web

2. ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos tus datos personales?

Cliente
Gestión de sus compras on line Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos personales para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de venta (tramitar pedidos), así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. Gestionar el pago de los productos que compres, independientemente del medio de pago utilizado. Con fines de facturación y para poner a tu disposición los tickets y facturas de las compras que hayas realizado en nuestro sitio web.
La base legítima para el tratamiento de tus datos personales es la ejecución de las condiciones de venta y tu consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.
Poder recibir ofertas y novedades por correo electrónico. En el caso que nos otorgue tu consentimiento, te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento y revocar tu consentimiento remitiendo un correo electrónico a info@motardos.com. Indicando en el asunto protección de datos. La base legítima para el tratamiento de tus datos personales es tu consentimiento que nos otorga con la aceptación de nuestra política de privacidad.
Gestión administrativa, contable y fiscal de las compras efectuadas en la Web. La base legítima para el tratamiento de tus datos personales es el cumplimiento de una obligación legal.
Gestión y seguimiento de Incidencias y reclamaciones (atención al cliente). La base legítima para el tratamiento de tus datos personales es la ejecución de las condiciones de venta, nuestro interés legítimo para garantizar la calidad del servicio y el cumplimiento de una obligación legal.
Gestionar sus hábitos de navegación. Trataremos los datos derivados de su navegación por nuestra Sito Web de acuerdo a lo que se recoge en nuestra Política de cookies y con la finalidad de analizar su navegación, personalizar nuestro servicio y contenidos online. La base que nos legitima para llevar a cabo este tratamiento es su consentimiento.

La comunicación de todos los datos requeridos para poder realizar la compra de los productos ofertados en el Sitio Web es obligatoria en aquellos casos en dónde expresamente se especifique, pudiendo el Sitio Web denegar el registro al usuario que no facilite tales datos. En el formulario donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria, así como aquello campos cuya cumplimentación es voluntaria en función de la información que disponga el usuario.

Potencial Cliente

Gestionar la información que nos solicita: En el Sitio Web tratamos la información que nos proporciona cuando nos solicita información de (Producto, Precios, y Condiciones), con el fin de establecer una relación comercial con usted como cliente. (Enviarle información de nuestros productos solicitados por E-mail o teléfono) y realizar propuestas personalizadas en base a la información que nos facilita. La base legal para el tratamiento de sus datos nuestro interés legítimo en contestar a su solicitud, dudas y/o consultas efectuadas.

La declaración de sus datos es voluntaria, aunque necesaria para la gestión de la información solicitada.
Gestionar sus hábitos de navegación

Trataremos los datos derivados de su navegación por nuestra página web de acuerdo a lo que se recoge en nuestra Política de cookies y con la finalidad de analizar su navegación y personalizar nuestros contenidos online. La base que nos legitima para llevar a cabo este tratamiento es su consentimiento.

3. ¿Qué datos personales recogemos y tratamos?

Cliente
Nombre, Apellidos, DNI, Teléfono, Correo Electrónico, Dirección de Entrega y forma de pago. Para la gestión de las compras on line.
Correo Electrónico. Para Poder recibir ofertas y novedades por correo electrónico.
Nombre y Apellidos. Gestión y seguimiento de Incidencias y reclamaciones (atención al cliente).
Nombre, Apellidos, DNI y Dirección. Para la Gestión administrativa, contable y fiscal de las compras efectuadas por la Web.

Potencial Cliente
Nombre, Apellidos y correo electrónico. Para poder Gestionar la información que nos solicita.

4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Cliente

Compra de los productos ofertados en nuestro sitio web: Trataremos tus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos que hayas adquirido, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto.
Poder recibir ofertas y novedades por correo electrónico: Trataremos tus datos hasta que te opongas al tratamiento de tus datos o revoques tu consentimiento.
Gestión y seguimiento de Incidencias y reclamaciones (atención al cliente): Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición.
Analizar sus hábitos de navegación. Trataremos tus datos personales hasta que te opongas al tratamiento de tus datos o revoques tu consentimiento.

Potencial Cliente

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la finalidad para la que fueron recabados y no solicites su supresión. Si aceptas nuestra propuesta pasaras a tener la condición de cliente, estando sujeta nuestra relación a los preceptos fijados en el apartado cliente.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Cliente

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario comunicar legítimamente tus datos personales a categoría de destinatarios tales como: Administración tributaria; Jueces y Tribunales y a encargados de tratamiento que nos prestan sus servicios.

Potencial Cliente

Tus datos personales no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países: No están previstas las transferencias datos a terceros países.

7. Consentimiento: El usuario es consciente y acepta los términos establecidos en la política de privacidad del Sitio web y consiente por este medio, de forma expresa, libre y voluntaria, al tratamiento automatizado y no automatizado de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en las presentes cláusulas.

8. Comunicaciones Comerciales: En aplicación de la LSSI, El sitio web no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, el Sitio Web sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la prestación del servicio solicitado. Asimismo puedes oponerse al tratamiento pudiendo hacer uso de este derecho por correo postal en la dirección indicada en el apartado responsable del tratamiento o mediante Correo electrónico info@motardos.com. Indicando el derecho a ejercitar y acompañando la documentación requerida.

9. Obligaciones de los usuarios: El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose La página web el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, vagos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho. Ningún usuario, salvo representación legalmente constituida, podrá utilizar la identidad de otra persona, el usuario sólo puede suministrar datos personales correspondientes a su identidad y Datos Personales y garantía de los derechos digitales. El sitio Web garantiza también la confidencialidad

10. Medidas de seguridad y confidencialidad: La página web garantiza el cumplimiento de las disposiciones establecidas en la normativa vigente (RGPD 2016/679) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

11. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Puedes solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:
Derecho de acceso: derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no tus datos personales.
Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales cuando sean inexactos o incompletos.
Derecho de supresión derecho a obtener la supresión de los datos personales, cuando los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
Derecho de limitación: puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de sus datos: Puedes solicitar que tus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
Derecho de retirar el consentimiento: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
Derecho de oposición: Derecho a oponerte al tratamiento de sus datos.
Derecho de reclamación a la autoridad de control Puedes solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).
EJERCICIO DE LOS DERECHOS
El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al responsable del tratamiento, Domicilio social: calle Santiago Rusiñol, 14, 03015 Alicante, España o por E-mail: info@motardos.com. Indicando el derecho a ejercitar.

12. Cómo hemos obtenido sus datos? Los datos personales que tratamos en la página web, proceden del propio interesado.

13. Cambios a la Política de Privacidad y Cookies Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad y Cookies cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos en el Sitio Web, (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up). En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad y Cookies de vez en cuando por si hubiera algún cambio.

 

CARGA_OK
Redirigiendo a Paypal.
Tiempo de espera agotado, puede que haya sobrecarga en la red y no se ha podido obtener el resultado de forma correcta, acceda a la cesta para comprobar el estado de la misma.
Cancelar
Aceptar
No olvide introducir el código de canjeo
¿ Está seguro de abandonar la sesión ?
¿Quieres recuperar la última cesta?
Introduzca como mínimo 3 caracteres en el campo de búsqueda
Artículo añadido a la cesta
Continuar comprando
Error : Faltan campos obligatorios
Arrastra o haz pulsa aquí para subir los archivos
Tu navegador no soporta el arrastre de archivos
Por favor usa el formato antiguo para subir los archivos
El tamaño del archivo ({{filesize}}MB) supera el límite establecido. Tamaño Máximo: {{maxFilesize}}MB.
No puedes subir archivos de este tipo
Cancelar subida
¿Estás seguro de cancelar la subida?
Eliminar archivo
No puedes subir mas archivos
El email no tiene un formato correcto.
Error : Faltan campos obligatorios
El campo email no coincide
Las claves introducidas son distintas.
Debe aceptar la Política de Privacidad y las Condiciones
No ha marcado la opción de recibir información por lo que no recibirá avisos sobre ofertas y novedades de nuestra tienda. Si desea recibir dicha información pulse en [Aceptar], si no pulse en [Cancelar] y continue con el proceso de registro.
*
Tu solicitud de registro se ha efectuado correctamente
Código de seguridad
EUR
25.06.2019
0,00
0,00
0
0
175
2019